Но скажу тебе, милая жизнь...

По своим, по изрытым тропам
Жизнь меня хочет снова прогнать,
Ну зачем тебе, жизнь, это надо
Раны сердца мои вскрывать?
Да затихли они, но стоит
На какую-то нотку нажать.
Тут уж целый оркестр грянет,
Чтоб покой у души забрать.
Но тебе вижу  этого мало,
Ты за сердце взялась кусать.
Тут и разум тебе подмога...
Душу хочешь мою доконать.
Доконать,изломать, искорежить,
Раны солью обсыпать назло,
Но скажу тебе ,милая жизнь,
Все же мне с тобой повезло!!!!


Рецензии