Сон хороший... он в руку... Почти диалоги

               Доброго утра!
               Почти диалоги
               Марсианские хроники


Сегодня хорошее утро!
И я б с тобой с чаем бы съела пару эклеров...
И это было бы Утро, где о снах разговор мы вели без меры...
Сон хороший... он в руку...
Даст шагам направление...
Если что-то вдруг не получилось,..
То возможно во сне сделать все исправления...
...
Буду пить сейчас чай...
Пару вафель на блюдце........
День хороший с утра...
За окошком вороны "смеются"...
© Я, S.F.


02 июня 2018 года, сб, 9:14-9:20.


* фото Автора


Рецензии