я больше не добрый!

Жизнь со вкусом малиновой сдобы
Уподобилась миражу.
Осторожно! Я больше не добрый.
Отойдите, а то укушу.
Помирать добрякам неизбежно.
Уж в душе подлецы сорят.
Закрутились мечты и надежды
В форму желчного пузыря,
Как заря, лишь родясь, умирает,
Как за лесом сгорает звезда,
Я поверил в возможность рая,
И он тут же исчез.
                Навсегда.


Рецензии