На площади Дубовицкого

Я чувствую дыхание Весны.
Февраль уж на исходе...
И нет морозных прежних дней,
Зима прощается с Природой.
 
Весна идёт навстречу Нам,
Грачи сегодня прилетели.
А села стайка вестников Весны
На Дубовицкой площади,
Где нет качелей.

Шагают пташки по Земле,
Не торопясь, покачивая головой...
Вот клюнул Грач разок, другой,
И отдал зёрнышко любимой...

___________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии