Мы

Бывало,говорили гадости,
Но черт подери,
Если б вы только знали,
Как друг друга любили мы.

Уходили в чужие дали,
Уходя мы сжигали мосты,
Боже,если б вы только знали,
Как друг друга ценили мы.

И в чужих мы друг друга искали,
И смотрели с другими сны.
Только,если б вы все-таки знали,
В мире всем были только «мы».


Рецензии