Золотой план

Стремительным скачком на скупке золота,
Россия обогнать смогла Китай,
А по прогнозам финансиста Сороса:
«Грядёт раздрайв, всё золото скупай».

Войной торговой Штаты занимаются,
Где пошлины, Иран, КНДР,
Китай с Европой хором возмущаются,
А наш запас прибавил свой размер.

«Подушкой золотой», в опережение,
Чтоб нашу экономику спасти,
Россия выбрав нужное решение,
Готовой оказалась Мир спасти.

                02.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии