бабченская комедия

что касается
бабченской комедии -
ну не дотягивает до скрипалёвской
ну никак

бардак
бардак
бардак

а Бабченко
просто дурак
ему цена в базарный день пятак
а после этого дешевого шоу
за его жизнь не дадут и ломаный грош

бесы
бесы
бесы
и мракобесы


Рецензии