Я полюбил тебя неземную

Я полюбил тебя неземную
И не желаю тебя терять
Я принимаю тебя такую,
Пусть не всем дано меня понять.

Кто шепчет тебе на ушко 
А кто душу раскрывает свою 
Спи. зима  стоит как свечка 
Белый конь бежит рысцою

Я не хочу мечту свою терять 
Искать тебя и вновь находить 
Но снова  хочу сказать:
Там, где дождь  сбивает с пути,

Люблю тебя и лунный свет
И нам вместе так уютно
Когда канули мы в рассвет
И вдруг увидели там чудо. 


Рецензии