Спросится, не спросится

Спросится,не спросится,
Как уж там получится.
Кто-то собой носится,
Кто-то собой мучится.

Но порой случается:
вечер,фонари,
И душа не мается,
и легко внутри.

Пишется,как дышится,
Небо высоко.
Грустное,печальное
Где-то далеко...


Рецензии