Индейская

НА ТЕБЯ ПОСМОТРИШЬ.,
- НАШИ ДРУЗЬЯ НАВЕКИ..,
ДАЖЕ НЕ ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ,
НЕ ДРЕВНИЙ РИМ.,
НЕ ЗАОБЛАЧНЫЙ ВАВИЛОН..,
А  МАЙЯ И АЦТЕКИ..

НУ ПРЯМ..,
ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.,
СПЛОШНОЙ
 "ЗАКАТ ЕВРОПЫ",
А ПРО"ЗАКАТ МОЗГОВ"..
               НИ СЛОВА..


Рецензии