Но в моих глазах пока темно

Ищу тебя, ты куда то сховалась,
Наверно с Муськой спряталась
Или на кухне пельмени лепишь.
Или  с рукоделием сидишь.

Исчезаешь, как метель и вьюга:
Вдруг стала звездой экрана,
Ты и Ковальчук Анна;
И, как Жасмин, певицей стала.

Ты для меня, как Вселенная.
Почувствовать твоё мягкое тело.
Желаю  прелестей твоих зело,
Чтобы мужиком быть смело.

Твой облик стоит незримо
И не надо никакого огнива.
Светишься, как солнце игриво,
Но в моих глазах пока темно.


Рецензии
Стих не лишенный оптимизма.

Николай Митякин   15.07.2018 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.