Порою жизнь нас имеет...

Порою жизнь нас имеет,
Порою жизнь имеем мы.
О том ни кто,не пожалеет,
Свои насилуя умы.

   Мы ищем нежности и ласки.
   А сами что даем взамен?
   Толкая в уши жизни сказки,
   И обещая перемен.

Что мы исправимся,жизнь сами,
Не напрягайся лишь люби.
Так продолжается годами,
Мы сами дать ей не смогли.

  Того что жизни обещали,
  Любви и чуточку тепла.
  Себя мы сами обобрали,
  Не получив в замен добра.

Даря добро,добро приручишь,
Не жди халявных перемен.
Подашь,и сам,добро получишь,
Любовь,желанную взамен.


Рецензии