Я живу в аду, в других местами

Я живу в аду, в других местами
Вечный зов меня берет рукми
К месту прибивает солнце
Сверху.
Луч привращает жизнь в разменную монету

Проплывают улицы. Скитания
Долгий заговор молчанья

Удивительно как только можно
Распоряжатся тенью.
Сложно

По закаулкам занавес
Пробелы.
Замер прыжка.Париса стрелы
Уничтожая.Пышный город
Мой

Занятия для пустозвона
И это все такая вот природа
И так и сяк.Туда потом обратно

И снова круг.
И снова год
И слово для скитаний
Дай обещание.И слово для прощанье
Аревуар.
Тушите свечи


Рецензии