Вместе Правду Познаём. Кн 1 лист 65

*ЦВЕТЁТ ЦВЕТОК, И ЗАПАХ СЕЕТ,
НЕ СОЛНЦЕ ОН, НО ДУШУ ГРЕЕТ!

*НЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДИ УМИРАЮТ, А ОТ НЕВЕЖЕСТВА ДУШИ!

*МОДА - ТЕАТР МАРАЗМА, РОЖДАЮЩИЙ ЛИШЬ ЗАВИСТЬ, И ТОСКУ!

*ПОКА НЕ ПЕРЕСМОТРИМ ВЗГЛЯДЫ МЫ СВОИ,
ВАЛЯТЬСЯ, БУДЕМ, ЛИШЬ В ПЫЛИ!

*И НЕ ОДЕЖДЫ КРАСЯТ ЧЕЛОВЕКА, А МЫСЛИ ВСЕ ЕГО!

*СПЕШИТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЗАБЛУДИЛСЯ, ЗАБЫЛ ПРИРОДЫ КРАСОТУ,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ КТО НЕ СТЫДИЛСЯ, В ДУШЕ ТОТ ДЕРЖИТ ДОБРОТУ!

*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ СОЗДАТЬ - НУЖНЫ УСЕРДИЯ И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ,
РАЗРУШИТЬ - ХВАТИТ ГНЕВА И МГНОВЕНЬЯ!

*И ТАМ ЛИШЬ ЧУДО ВОЗНИКАЕТ, ГДЕ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!

*РАСКРЫВАЙ СОЗНАНИЕ ВСЕГДА,
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ, НЕ БЕДА!

*ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН БУДУЩЕГО БУДЕТ, КТО С РАДОСТЬЮ ТУДА ИДЁТ!

*ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИДУТ ГОДА, НО СТАРЕТЬ УЖЕ НЕ БУДЕМ,
ВСЁ, ЧТО СКРЫТО БЫЛО НАВСЕГДА, НЫНЕ ТО ОТДАЛИ ЛЮДЯМ!

*ДАЖЕ ПОДАРЕННОГО СОКОЛА ДЕРЖАТЬ В КЛЕТКЕ РАСТОЧИТЕЛЬНО!

*МЫСЛЬ - ЖЕЛАНИЕ - ПОНИМАНИЕ - УСТРЕМЛЕНИЕ - ПОЗНАНИЕ - МУДРОСТЬ - ИСТИНА - СОВЕРШЕНСТВО - ВЕЧНАЯ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ - МЫСЛЬ.
КОЛЬЦО ВСЕЛЕНСКОЕ ТО ЕСТЬ?!

*ДИТЯ ТВОРЦА ЛИШЬ ОТДАВАТЬ УМЕЕТ, В ДОСТАТКЕ ВСЁ ИМЕЕТ ОТ ОТЦА!

*НАДЕЖДА МИРА УЖ В РАССВЕТЕ,
ВОСПРЯЛИ ВЗРОСЛЫЕ И РАДУЮТСЯ ДЕТИ!

*МЫСЛЬ - КОМПОЗИТОР.
ИНТУИЦИЯ - АЛГОРИТМ.
МОЛИТВА - НОТЫ.
ДУША - ОРКЕСТР.
УВЕРЕННОСТЬ=СОМНЕНЬЕ - ДИРИЖЁР.
НАСТРОЙКА - РЕПЕТИЦИЯ.
ЛЮБОВЬ - РОЖДЕНИЕ ШЕДЕВРА.
СЧАСТЬЕ - ПОКОЙ (РАЗУМ=АНТИРАЗУМ).
ИСТИНА - БЛАГО (ВЕЧНОСТЬ И БЕЗКОНЕЧНОСТЬ).
СУТЬ СОСТАВЛЕНИЯ МОЛИТВЫ?!


Продолжение Следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии