Скучаю!

И днём,и ночью Я мечтаю,
и жду лишь тебя одну,
скучаю,как же Я скучаю,
и всё ещё тебя люблю.

Проходят дни мои уныло,
надежда тает лицезреть тебя,
ты с кем то там на море
отдыхаешь,и плаваешь в глазах его.

Меня всё больше забываешь,
и жизнь твоя идёт в прекрасной
череде,зачем тебе думать обо
мне, ты так заманчива в себе.

Пусть так идёт, ты цветёшь
на море, Я буду пахнуть
в сентябре,быть может мы
встретимся,когда нибудь во сне!


Рецензии