Я совершил чудесные скитания в мир депрессий и пси

Я совершил чудесные скитания в мир депрессий и психозов
Мое тело накрвали шквалы ветров, стены злобы и морозов
Я искупал в волшебном океане длинных мыслей и забвенья
Голову свою.
Поднимался в шторм на палубу размахивал руками
Что-то склеивал. Кидался. Братался вместе с облаками
Учился думать так как все. Но получалось скверно
Не поддавался разуму, но снова-снова получалось верно

Латал пробоины, чтоб никогда. Вода не просочилась
В пыльной комнате.И мебель здесь как я,
Сама как будто бы опять помылась
Закрываются глаза

Нет. Нет леченье бесполезно.

Я третий год такой туда хожу, не вылезаю из рутины
В каюте крохотной сижу, не вылезаю из квартиры


Рецензии