Листопад подёрнут снегом...

               
Листопад подёрнут снегом, в лужах сонная слюда...
/ вот бы в валенках побегать! - Рановато, - это да.../

Скромно пахнет фиолетом, медью, охрой, серебром
/ манной кашей и омлетом, чёрным кофе и икрой.../

Горизонт купает свечи, фонари зажгли огни
/Как-нибудь, под добрый вечер, ты к нам в гости загляни!!!/

Где-то снег и пахнет Елью, Кедром, Пихтой и метелью...

                -------------------------------
                23.11.2013г.


Рецензии