Лучше жить всем в родных кухнях!

"Сексом сыт не
будешь и борщом
не натрахаешься..."



Юмор из интернета






Вряд ли мир вдруг провалится,рухнет,
Ведь не все еще земли пахотные...
Лучше жить всем в родных кухнях:
Быть и сытыми,и затраханными!


Рецензии