Любовь как роза... на лезвии ножа

О, сколько бы не пела о любви,
На лезвии ножа - ты не зови,
Ты улетаешь - я болею,
Нет жизни без тебя...
Но как я млею!
Когда вдруг от тебя цветы.

Ты розы даришь все нежнее,
Слова все откровенней,
Пламенею...
И жизни смысл понятен лишь тогда,
Когда любовь, как роза - расцвела.

От нас зависит, как все будет,
Хочу пусть Бог нас только судит.
Когда грехи твои - мои...
На страшном том суде воспрянут,
Влюбленные нам на защиту встанут!
И даже если ад -то только лишь вдвоем,
Ну а пока мой друг, мы любим - мы живем!


Рецензии