Цель жизни

В чём жизни цель, скажите мне на милость
Ведь очень часто цель нам неясна
И тянем будни серые по жизни
Работа, дом и больше никуда.
Зачем нам разум дан был, вы мне скажите?
Неужто что бы легче было лгать
Безумие мир просто поразило
И в нём опору трудно отыскать.
Обноски стали очень модным трендом
Но если ум готов был их принять
Быть может из обносков ум у этих
И нам не стоит скрытый смысл искать.
Слова семья и честь уже забыты
Ведь слишком много требуют они
От этого рождаются морщины
И стало быть они нам не нужны.
Мне хочется спросить «ну что ж вы люди
Как вы смогли подарок извратить,
Ведь он об этом верно точно спросит
Что будете тогда вы говорить?»


Рецензии