Люби

Ночь уносит прочь боль.
Музыка меня сопровождает.
Твой аромат заставляет меня двигаться.
Ты такой красивый, что невозможно себе представить.
Подожди здесь и позволь мне...
Погаси одну за другой звёзды.
В сумерках тихим голосом произносятся
самые важные слова.
И я чувствую себя красивой, как никогда,
Как солнце, которое нам светит.

Люби меня, как земля, дождь, лето.
Люби меня, как если бы я была лучом маяка в море.
Люби меня, не думая о завтра, не делая больно.
Люби меня сейчас, как будто после нас останется только ветер, который унесёт любовь прочь.

Мои слабости исчезают при взгляде твоих глаз.
Я вновь ощущаю в твоих чувствах желание и страх.
Инстинкт, который невозможно себе представить.
Красота, от которой сверкает и поворачивается страница.
Я сохраняю одну за другой звезду.
Держу их в руках, считаю их на коже.
Губы примыкают к губам, и я единственная
Под этим небом, которое нас освещает.


Рецензии