Я - чиновник, слова на музыку Soy rebelde

Слова на музыку песни Soy rebelde
https://www.youtube.com/watch?v=GsrU6S_zAEw

Я, я - чиновник потому что мне тепло,
потому что есть высокая родня,
потому что на моих счетах бабло
и есть яхты, вертолёты у меня.

Я, я - чиновник и останусь им всегда,
потому что никому не нужен я,
и могу лишь я бюджеты проедать
и со мною также вся моя родня.

И хотел бы я
чтобы у меня
был бы особняк,
больше вилл.

И хотел бы чтоб
всех я обошёл,
всех бы я провёл
и свалил.

Но притом
я хочу
чтоб я был так высок,
чтоб не брал
ни откат,
ни высокий налог.


Рецензии