Воздух со штаммами бактерий

Нет ничего хуже, чем безразличие от человека, который для тебя важнее всех.
Пауло Коэльо

Воздух в его легких со штаммами бактерий.
Дух его несётся по небесной прерии.
Нету в мире жалости, нету и прощения.
Были чувства тонкие, но теперь - никчемные.

Время ремиссии в ванной - 4 минуты.
Этого мало, чтоб сбросить оковы и путы.
Боль растворяется теплой прозрачной водой,
Что, омывая, уносит её за собой.

Вышел помытый внутри, но немного убитый.
Мысли ползти не хотят, все желания смыты.
Чаю зелёного чашку, варенья немного,
И - можно дальше идти одинокой дорогой.


Рецензии