Друг

У меня остался

один друг

говорим

не часто

видимся

вдруг.

нор не роем

в душах,

чтоб

смолою

плакать

не выносим сор

не срезаем

мякоть.

хорошо молчим

не касаясь

тканей

лёжа на полу

в тёмной

тихой

спальной.

в этом мире

всем

дела нет до нас

миллионы рук

миллионы глаз.

у тебя своя

горечь и беда

у меня слеза

лён да лебеда.

у тебя болят

шея и ступни.

у меня огонь

пожирает дни.

ты летишь

в Париж

я иду домой

даже далеко

я всегда

с тобой.

ты звонишь

мне вдруг

в середине дня

говоришь

тебе

страшно

за меня.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии