2 июня Продолжение

А сегодня теплей
На два градуса стало.
Ветер тучи прогнал.
Только этого мало.

От прохлады такой
Разум мой замерзает.
И о лете мечта
От тоски исчезает.

Если б было тепло,
Я б стишков не писала.
Оптимисты, вы где?
Вас пока что - то мало.
 


Рецензии