Юмор плюс. Легенда русалок

Ты просто вышла вся из пены,
Сверкает взгляд, морской волной.
Волна срывает дамбы,стены,
И оставляет дух морской.

А берег борется с границей,
За право, твердью устоять.
А море ждет прыжка и львицей,
Готово, с пеною напасть.

И в сей войне,рождает небо,
Русалок, с пеною в ногах.
И если это все, приснится,
Все, отрази в своих стихах.


 Граница моря и суши,всегда боролись за линию раздела.
Война двух Стихий ведется непрерывно,а перемирие только снится им!
Но!
Боги в этой войне ищут нечто,что породит дитя двух враждующих Стихий!
И раз,в тысячу лет, они порождают русалок из пены прибоя.
Русалка,как символ надежды,любви и мира,выходит на сушу,обращенной в деву!
Дочь Моря,становиться дочерью Земли, в одно мгновенье!
Дитя порожденное в войне,становится Единой в двух  Стихиях.
Русалка ходит по земле и ищет возлюбленного.
Волны любви, наплывают в сердце русалки, и рвутся за берега земной любви.
Волны разрывают чувствами девичью грудь.
Неведомые чувства нахлынут с новой силой,одно мгновенье и взгляд встречается с взглядом земной любви.
Теперь,и здесь,все свершилось!
Время,остановилось,и слышно дыхание звезд!
Их взгляд не разделить и млечным путем!
Мост небесный-путь любви,и по нему идут двое ,она и он!
Им суждено пройти мост,пройти и дальше...
Теперь граница пройдена, между Водой и Землей.
Эхо этой легенды и до наших дней,пеной наплывает на берег.
Помни,неземная любовь не остается бесследной!
Просто посмотри себе под ноги,когда волна коснется твоих ног,и превратится в пену.
И может твое сердце заискрится отсветом звезды.
И неведомые чувства охватят тебя,на небесном мосту любви.


Пройден самый трудный день---23 созвездие...
Он пройден победами,а значит свершилось чудо и новый день пришел.
Снизошел огонь на свечу в храме души.
Как ребенок ,сделаем новый шажок и увидим мир новыми глазами.

02.06.2018

 


Рецензии