тошнота

По улицам  гуляет тошнота
И в транспорте гоняет тошнота
Здесь праздники справляет тошнота
И миром заправляет тошнота

Газеты, книги та же тошнота
По радио играет тошнота
Во сне и наяву лишь тошнота
Осадки  это неба тошнота

Плескается в бокалах тошнота
В глазах прохожих только тошнота
И эта песня тоже тошнота
И целый мир, похоже, тошнота

И только...

АО НПО «НАХУЙ»
Что тут думать? Переходи нахуй!
Построй своё будущее нахуй.
НАХУЙ – автО
Кузовной нахуй
Нахуй с очищающими свойствами
Улица НАхуя
Газобетонный нахуй
ВНИИ МОНТАЖСПЕЦНАХУЙ
НАхуй квартир и ванных комнат под нахуй.
Нахуй доставки.
Мосугленахуй.
Торгово - бытовой комплекс «Всё Нахуй»
Всё для нАхуя
Белорусские нАхуй
И французские нахУй.

… И только  когда звучит музыка,  хочется жить


Рецензии