Вместе

Я твой голос храню, как ока зеницу
В своей голове, я себе повторяю
Ты очень красива, ты словно жар птица
Тебя как дитё каждый день восхваляю,
Ведь лучше тебя никого нет на свете
И душу, и сердце тебе подарил
Для меня ты единственная на планете
И горд что тебе свою жизнь поствятил
 
Откроется дверь в мир грядущий нам радость
Где боли и слез никогда не видать,
Но если соврал тогда считай что я жалок
Мужчина не тот, кто может солгать
Осталось всего пару месяцев службы
Вернусь очень скоро, чуть чуть потерпи,
А как я приеду, мы вспомним всю дружбу,
И жизнь станет ярче от нашей любви

Через пару лет услышим топот маленьких ножек
Пробегающих мимо, взрослея с каждым днем,
Это есть тот день к которому стремиться я должен,
Ведь лучше него будет разве что сон,
Со временем мы создадим свое счастье,
Построим наш дом, обретем и семью,
Наплевать мне на то что с тобой постигнем мы старость,
Все равно, я любить буду тебя одну


Рецензии