21-19

В 21 веке, в эру нанотехнологий,
Литература серебряного будет в силе, в моде.
Хочется ностальгии, ажура и куртизанства,
А люди глядят понуро в девайсы, сгорая от пьянства.
Кто-то однажды скажет: "Нет, мне довольно! Хватит!"
Кто-то другой услышит, кнопку нажмёт на закате.
И осветится солнцем перерождённый, новый
Век паровых механизмов, атомов скушав законы.
Где-то заплачет печально блоггер, теперь не у дела,
Что, мол, нельзя так случайно сделать всё так, как хотел он,
Спамя своими стихами про непотребства, страданья.
Думай, что пишешь и мыслишь.
Мир воплощает желанья.


Рецензии