там снова даль там снова лес

Там снова даль.Там снова лес.
Зарница по оградам.
Береза шепчет до небес.
Своим веселым взглядом.

Береза шепчет и грустит.
Потом она смеется.
Потом...ведро засеребрит,
Все травы у колодца.

Потом.Я знаю,что потом.
Но в этой дали дали.
Я снова встал за тем мостом.
Где реки колдовали.

А там на дне звезда горит.
А там на дне...другая.
А вечный свет не позабыт...
Он плачет,вспоминая.


Рецензии