Еще один день позади...

На часах 3:54
Мысли в голове предательски уносят в мир которого нет и не может быть.
Еще один день позади
Лениво ползут они друг за другом.
Унылый бесконечный пейзаж моего существования
Ничего – вокруг, лишь одна пустота.
Иногда мне кажется, что проще все забыть.
Проще???
Это безумие вглядываться в лица прохожих…
Может среди них ВЫ...
Как я мог думать, как могу мечтать???
Нет! Нет! Нет!
Ночь возвращает меня в повседневную реальность, реальность, в которой я одна.
Иногда мне кажется, что все это сон, что это происходит не со мной.
Я ли это?
Меня всецело поглотило чувство любви!
Манящее!
Я знаю, оно навсегда в моей жизни
Ничего подобного я не испытывала раньше
Так просто живёте во мне
Мыслями, чувствами и бесконечно добрыми глазами!
Бесконечная череда вопросов поглощает меня:
Зачем, почему, ради чего, а надо ли?
Было бы мне легче?
Зная ответ,
Не думаю.
Бесконечность мыслей пугает меня.
Я завидую всем тем кто, видит вас!
Смотрю сквозь их глаза!
О боже!
Я мечтаю стать ветром
Капелькой дождя на ваших губах.
Я везде и во всем вижу только вас!
Кто вы?
Каждую ночь живу и умираю
Пытаюсь дотронуться
Увы!
Слишком велико расстояние, даже для самых волшебных снов.
Наступит утро и новый день,
Новый день
Без вас...
М.Манукян.


Рецензии