Ну что с того?

Одним лишь словом всё в момент убить,
Что так хотелось сохранить надолго!
Ну как же с этой злобой дальше жить,
Коль пропасть между ними, словно Волга?!

Казалось бы - подумаешь, слова! -
Их позабудь и вычеркни из сердца!
Но так не получается... Глава
Другая в жизнь открыла словом дверцу.

И ты живёшь, всё дальше уходя
От счастья дней к печали бесконечной,
Но всё-таки судьбу благодаря,
Что жизнь дарила миг любви сердечной.

Проплакав незаметно от него,
Пытаясь улыбнуться мысли новой,
Подумать про себя - ну, что с того?
Ведь не всегда судьба к тебе сурова!


Рецензии