Разыграли

Шла девушка похожа на конфетку.
В руке она несла сирени ветку.
На обвёртку одежда была похожа.
Под которой видать сладкая кожа.

Парни восхищения уже не скрывали.
Глазами конфетку сладкую поедали.
Тут к девушке подошла её подруга.
Они сжали в обятиях друг друга.

Потом конфетка стянула свой парик.
С под обвёрток парень вдруг возник.
Все аплодировали весело смеялись.
В театральный экзамены сдавались.


Рецензии