Собираю себя как паззл

Собираю себя как паззл -
По кусочкам, по меткам, по точкам.
Не хватает деталей, шлимазл.
Вместо сердца - кровавые строчки.

Воздух плавится вишней с ментолом,
Струйки дыма мешали жадно.
Твоя тень неприступным атоллом
Разбивала мой флот многократно.

Приковать тебя к батарее
Пушек, отдаться команде - смотри!
Меня вздернут сегодня на рее
В компании с тлеющим адом внутри.


Рецензии