День труда

 День ТРУДА и Мая.

День Труда мы празднуем сегодня,
Майским утром выйдем на парад.
Только не понятно тут в народе,
Зачем? Кого мы будем прославлять?
Весна пришла давно, приходит лето,
Поздно нам весну уже встречать.
Наступают трудные моменты -
«Маёвки всюду нужно поднимать.» *

Достиженья старой эволюции,
Надо бы обратно повернуть.
Вновь создать в России революцию,*
Заново пройти преступный путь.
И мутить, бузить народ спокойный,
«Львам» * трудиться тут не по нутру.
К власти им пробиться очень нужно,
Там лишь смогут красть и отдохнуть.

Повторить убийства и расстрелы,
Уничтожить светлые умы. 
Им народ тогда опять поверит,
Что счастье принесут им БУНТАРИ.
Первомай сей праздник террористов.
ЗатЕняет День Победы он всегда.
Нужен нам лишь радостный Воскресник,
Успешный день, счастливого Труда.

Этот день - предтеча для Святого
Торжества ПОБЕДЫ всей страны.
Омытого слезами был и кровью,
Миллионы жизней полегли.
Он нам не придуман, не навязан,
А выстраданный телом и Душой.
В былинах будет внукам он рассказан,
Как шли за Родину в смертельный бой.

Сегодня вновь, погибшие герои,
В День ПОБЕДЫ вышли на парад. 
Бессмертные полки свои построив,
Идут РОССИЮ снова защищать.
День Победы! Мир нам сохраняет!
День Побед -  память на века!
Пока Его мы ЧТИМ и святославим, 
Не вступит к нам захватчиков стопа. 

Так берегите СЛАВУ поколений
И землю русскую храните вы всегда.
Непобедимый Дух в ней всех столетий,
С него растёт Российская ДУША.
В которой нет обмана и подвоха
И нас не сломит временная грусть.
Мы все являемся - потомки Бога,
ДУША Планеты – есть Святая РУСЬ.

 
*- Маёвки всюду нужно поднимать. -
Призыв революционеров и террористов XIX – XX века.   
*Евреи говорят: «Мы не орлы, мы львы.»
*Ре эволюция, то есть назад от Эволюции.
День ТРУДА надо трудиться, а не болтаться по маёвкам и демонстрациям-безделье.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось ваше бунтарское настроения . Я за...

Катерина Зубова   22.06.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.