О судьбе

Задумываюсь часто о судьбе,
Что нам даётся Богом от рожденья;
Но мы рисуем жизнь в самих себе
И радуемся каждому мгновенью.

Придумывая жизни виражи,
Живём по-полной, или прозябаем...
Но складывая мыслей этажи,
Всегда - до самой старости мечтаем!

И знать не зная, что же там, вдали,
И даже просто - что же завтра будет,
Листаем лет и дней календари,
В душе своей храня мечты о чуде.


Рецензии