Моменты жизни

С нами жизнь всегда играет
Когда и где бы ты ни жил
То вдруг влюбиться заставляет
Да так, что нету спорить сил.

То по неведомым дорогам
Ведёт неведомой тропой
Подкинув трудностей немного
Иль сделав тропку роковой.

То пожалеет, приласкает
Как мать любимое дитя
Сама же очень быстро тает
Себя всю в жертву превратя.

02.06.2018 08:51


Рецензии