Май

Не поднимай головы, только не поднимай
Ждет голодной волчицей сиреневый май
Учует и тут же прыгнет
В секунду тебя настигнет
Не смотри ей в глаза, только не смотри
Жадный злой огонь у нее внутри
Он обнимет, сожмет и спалит
Ничего от тебя не оставит
Не читай ей стихов, только не читай
Не забудь, это волк, а не просто май
О желаньи твоем не спросит
Измочалит и в пропасть сбросит
Не жалей ее, только, прошу, не жалей
Ей бы выжать до дна тебя поскорей
Это май, обернувшись волчицей,
Пьет любовь твою из-под ключицы.


Рецензии