Я могу принимать тебя в малых дозах

Я могу принимать тебя в малых дозах,
Даже не в будуаре, а так, шутя,
Распиная себя на шипованных грезах,
Оболочку от сердца в руках теребя.

В дозировку не вчитываюсь, произвольно -
Утром максимум, чтоб аккурат поддых.
Повторяю к обеду, почти не больно,
Больно будет еще - в амоке выходных.

Ты серьезно? Да к черту такие нутра разрывания.
Моя жизнь шла по выверенной колее.
А отныне я каждое ежевечернее расставание
Назначаю началом пути к тебе.


Рецензии