Два полюса полярных

Обидел ни с того и ни с сего
Считая, что на то имеет право,
И дальше зашагал...  А что с того,
Что духом ты от слов его упала?!

И через боль твою переступив,
Следа от слёз твоих не замечая,
Мурлычет старый простенький мотив,
За доблесть хамство, видимо, считая.

На бочке с ним всегда пороховой,
Боишься часто вымолвить и слова...
И хочешь взять всё чаще выходной,
Как в песне: "На недельку, до второго..."

Так и живут под крышею одной
Она и Он - два полюса полярных,
Всё чаще уходя на выходной
От отношений, не всегда приятных.


Рецензии