Купидоны

Резкость наводим прицелами
Не подведи, рука
Смертным с оттяжкой стрелами
В сердце, наверняка
Тени скользят по стенам
Прятаться, наблюдать
Двое единым целым
Вечно стремятся стать
Сказку равняют с былью -
Их осуждать не нам -
Будто когда-то были
Разделены пополам
Нам разрешили порох
К черту теперь арбалет
Вас купидонов молох
Раздавит и бросит в кювет
Смертные, трепещите
Ядерна мощь курка
Двое вас, говорите?
Не подведи, рука


Рецензии