Господи, а можно умереть?

Господи, а можно умереть?
Просто не имею сил дышать.
Сколько нужно бед перетерпеть
И несчастье ложками хлебать?

Нету света, всюду только тьма,
Поглотившая всецело жинь мою.
И ко всем мольбам судьба нема,
Не дав шанса мне побыть в раю.


Рецензии