А вот июнь!

А вот июнь.
И чем он хуже?
Сорок не видно.Ну и пусть!
Закрою ставни я снаружи.
Пускай со мной скучает грусть.
  Май передал нам эстафету.
  Изрядно выдохся,устал.
  Ну что же,легче будет лету.
  Ведь час торжественный настал.
Любить,так до конца,до боли.
Трубить,так из последних сил.
Пойти,да выкупаться,что ли?
Чтоб Бог грехи нам все простил.


Рецензии