Так полюбите же корнета

Я в Вас мадам влюблён и не иначе,
Мне жизнь без Вас, уже совсем не та,
Моя душа в тоске, болит и плачет,
Ну а вокруг, всё больше суета.
Я Вас одну люблю, на этом свете,
О Вас я думаю и ночью и в бою,
А вспоминаете ли Вы, о том корнете,
Кто вместо подписи, в письме писал "ЛЮБЛЮ".
Мне Вас мадам, теперь уж, не забыть,
Закончим бой и я под звук фанфары,
Приеду к Вам, ведь мне без Вас, не жить,
Так что встречайте, бравого гусара


Рецензии