prestidigitateur

И рябью серой невпопад,
Чернели точки.
С разным звуком,
Мне так отпущено наукой,
Весь черно- белый маскарад.
А мне рябины гроздья снились,
И разнотравья дивный сад!
Двухцветно снизошли на милость.
Я в бесконечном подвенечьи,
Из букв и знаков мой наряд


Рецензии