Хоть вы скажете

Хоть вы скажете…

Но заплачу я.
По ушедшей от нас душе.

Потому, что
           не хватает Вас
Потому, что Вы дороги мне.

«Не грусти» слышу снова я.
«Буду рядом я навсегда.
А пока только временно
Стали мы далеки слегка»

Поброжу по ушедшим улочкам.
               Память я свою вороша…

Вам спасибо, родная и милая
Что мне стала Вы так близка.
Не случайно судьба нас всех встретила!
Не случайно по жизни вела.

Хоть Вы скажете…
 Но заплачем мы.
 Не хватает Вас
               так  всегда!



Евгении Ивановне. Очень близкому взрослому Другу.
3 декабря...Светлая Ей память.
Она бы обязательно сказала – Не грусти!


Рецензии