Полеты во сне и на яву

          1.
Крылья души своей расправляю
В небо подняться хочу
На Яву и во сне о полетах мечтаю
И вот наконец-то лечу….
ПРИПЕВ:
Здесь в былых облаках
Душа моя парит
Здесь мне не ведом страх
И тело не болит
Здесь звезды дарят мне
Небесный яркий свет
В бездонной вышине
Шепча про свой секрет.
          2.
Но близок рассвет и домой возвращаюсь
К обычной земной суете
И в мысли свои я опять погружаюсь
И думаю лишь о мечте.
ПРИПЕВ:
Там в былых облаках
Душа моя парит
Там мне не ведом страх
И тело не болит
А звезды дарят мне
Небесный яркий свет
В бездонной вышине
Шепча про свой секрет.


Рецензии