Люстре от Preciosa

Хрустальный свет от Preciosa
Ваш дом сияньем одарит.
Она - Эдемовская роза,
Хрустальных грез в ночи магнит.

Ее волшебные подвески
Лелеют взгляд, ласкают слух.
Она во всем встречает блеске
Всех, кто к ней слеп, и даже глух...

Незрячий человек услышит
Изящных граней перезвон.
И все поймут , что люстра дышит
Всё исцеляющим огнём....

Произведение искусства.
В ней мастерство и волшебство.
И с ней не будет в доме грустно,
Но будет света колдовство...
~*~

Смотрите "Lisa Lovbrand - Over the rainbow -" на YouTube
https://youtu.be/VeXIu59YgG0

~*~
История светильников „Preciosa“ начинается в 1724 г.
Люстры из каменицкошеновской области северной Чехии очень быстро нашли свой путь в королевские дворцы по всей Европе.
Почти трехсотлетняя история и замечательные традиции продолжаются.

30.05.2018 Спб
PS люстра моего дома


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   24.01.2023 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любимая люстра вдохновила)

Натали Талисман   25.01.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.