Драгоценности лета

Тёплым солнышком , зорькой ясной
Лето доброе к нам пришло.
Стало сказкой оно прекрасной,
И с собою мечту привело.

Бог творит чудеса повсюду!
Посмотри, как прекрасен мир,
Как сверкает лес изумрудом,
На лугу - васильковый сапфир.

Счастье теплится в каждом сердце,
Одуванчики жёлтой душой
Открывают в июнь нам дверцу,
Где подружимся мы с собой.

Анна Чуланова


Рецензии