Мой жизненный маршрут

По жизни свой не раз менял маршрут,
Метался, что-то лучшее искал,
Мне верилось, что любят меня, ждут,
И я от счастья, в облаках летал.
Но бросила судьба мне в душу, грязью,
Сказав злорадно, что не тот маршрут,
А на полу цветы, в разбитой вазе,
Что ж, стало быть, действительно, не ждут


Рецензии